суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с шампиньонами праздничный

4 слой — курица.

Смазать майонезом.

3 слой — картофель.

2 слой — морковь.

Смазать майонезом.

Выложить салат слоями:

На блюдо выложить листья салата и маслины, установить кулинарное кольцо (если его нет, то можно пофантазировать, воспользоваться консервной банкой, пластиковой бутылкой).

Шампиньоны отварить, нарезать половинками.

Орешки очистить, крупно нарезать.

Яблоки нарезать пластинками, затем положить в подсоленную воду (чтобы избежать почернения).

Курицу отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками.

Отварить морковь и картофель в мундире, очистить, натереть на терке (крупной).

Маслины и листья салата — немного (для украшения)

Грецкие орехи — 5 шт

Куриное филе — 200 г

Шампиньоны — 100 г

Картофель — 3 шт

Салат с грибами и яблоками. Очень красивый и вкусный салат на праздничный стол. Изюминка салата состоит не в изысканных Pингредиентах, а в красоте оформления. Не смотря на внешнюю изысканность и красоту, салат готовится довольно просто и быстро.

Салат с грибами и яблоками

Салат с грибами и яблоками | Рецепт-салата.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий