4 слой — курица.
Смазать майонезом.
3 слой — картофель.
2 слой — морковь.
Смазать майонезом.
Выложить салат слоями:
На блюдо выложить листья салата и маслины, установить кулинарное кольцо (если его нет, то можно пофантазировать, воспользоваться консервной банкой, пластиковой бутылкой).
Шампиньоны отварить, нарезать половинками.
Орешки очистить, крупно нарезать.
Яблоки нарезать пластинками, затем положить в подсоленную воду (чтобы избежать почернения).
Курицу отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками.
Отварить морковь и картофель в мундире, очистить, натереть на терке (крупной).
Маслины и листья салата — немного (для украшения)
Грецкие орехи — 5 шт
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Картофель — 3 шт
Салат с грибами и яблоками. Очень красивый и вкусный салат на праздничный стол. Изюминка салата состоит не в изысканных Pингредиентах, а в красоте оформления. Не смотря на внешнюю изысканность и красоту, салат готовится довольно просто и быстро.
Салат с грибами и яблоками
Салат с грибами и яблоками | Рецепт-салата.ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий